国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:dreamweaver本地连接...

仅有二百多辆豹2,德国怎么对抗普京的装甲洪流?

作为冷战中的前沿地带,不仅美国和英国在联邦德国驻扎了自己的重装甲部队,联邦德国本身也建立了极为强大的军事力量,在冷战末期,联邦德国国防军装备了1800辆豹2主战坦克,其性能和数量不仅压倒了当时东德装备的苏制T-72主战坦克,即便面对苏联驻东德西部集群,也丝毫不落下风。

不过,冷战结束后,不仅美国和英国将自己的重装甲部队撤出了德国,美军甚至一度在欧洲大陆没有一辆主战坦克,德国国防军也在大裁军中,将大量的先进豹2主战坦克退役封存,或者在改装后出售给其他国家,到现在,联邦德国国防军中仅有244辆豹2主战坦克,大部分都是先进的豹2A4和豹2A6。

近日,据德国新闻电视频道网站报道,根据德国国防部指示,联邦国防军应在未来几年将坦克数量增加三分之一。为实现这一目标,联邦国防军装备部现正在从厂商手中购买老式坦克和仍能使jquery绑定回车_最强资讯网用的坦克底盘。根据联邦国防军装备部与军工企业克劳斯-马费韦格曼签署的一项相关协议,该企业负责将104辆坦克和32个二手坦克底盘改装成目前最先进的坦克。德国防长乌尔苏拉冯德莱恩计划到2023年将联邦国防军坦克数量增至328辆。出现问题的"豹"-2坦克将被更新换代。yum install mysql-server 出错_最强资讯网

豹2A7

若将一辆"豹"-2A4型坦克改装成"豹"-2A7V型坦克,需要在坦克内部进行大规模增装和改装。比如,需要改换武器装备联想ideapad700s字迹模糊_最强资讯网并增加新的信息系统。据称,"豹"-2A7V型坦克更适应夜间和高温地区作战。第一批坦克将于2019年交付使用,最后一批于2023年交付。而之前在叙利亚被打爆的,恰恰是土耳其军队转杯的豹2A4主战坦克。

因为东乌克兰局势等原因,现在的俄罗斯与android 支付宝api_最强资讯网西方达到了冷战后关系的最低点,尽管美国和英国都在将自己的重装甲部队部署到东欧,尤其是波罗的海国家,但在俄罗斯的装甲部队面前,其总体实力依然不足,俄罗斯还在解javascript 日期转化为字符串_最强资讯网封此前被封存的Tios10固件官方下载网址_最强资讯网-80主战坦克。德军在增加豹2主战坦克的装备数量,很明显也是为了应对欧洲安全局势,俄罗斯方面曾宣称,部署在加里宁格勒的"伊斯坎德尔-M"战术弹道导弹可以打到柏林,而这种导弹可以搭载核弹头。

T80主战坦克

有一点值得注意的是,近年来俄罗斯军队服役了不少T-90和改进型号的T-72主战坦克,这些坦克大量出现在了东乌克兰战场和叙利亚战场,虽然在叙利亚的俄罗斯T-90,面对二代反坦克导弹的时候表现出了强大的防护力,但在面对豹2的时候,很可能依然不会占据优势。在叙利亚和东乌克兰的大多是一些新型俄罗斯主战坦克,也就是说,俄军目前拥有的新型坦克数量并不多,一旦开战,俄军仅能依靠的也就是数量优势了。

T90主战坦克

当前文章:http://4365.britishteethcomedy.com/20171208/8a24a_10608.html

发布时间:2018-02-24 01:05:58

ruby for windows 64  iis发布网站  javascript解析json对象数组对象数组对象数组对象  python 推荐算法包  mysql显示数据库格式  ios html5教程视频教程  android 运行时权限被拒绝  ios10评测  ios 9系统中哪个版本最好用  viper4android cpu平台  photoshop cs3软件下载  疯狂android讲义 pdf 第四版  win8.1升级win10未激活  python sip录音    



http://www.anandtv.comhttp://www.asbeguard.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hmfwathens.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chirixin.comhttp://www.depothk.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.xylbgs.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.kawink.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.mikestrife.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.robertsbcg.comhttp://www.lcmrsh.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.xhqgev.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.qbovfi.ushttp://www.wqcovv.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.edeeeq.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.anandtv.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.sfshumei.comhttp://www.miss-pro.comhttp://www.wqcovv.us